на главную оплата доставка контакты новости корзина (0)


Безналичный расчет
+375 (17) 395-32-17 +375 (29) 690-56-37
Наличный расчет
+375 (17) 395-32-00 +375 (29) 690-56-37

Алмазные диски для резки керамогранита (Turbo) Bt Bavaria

Производитель:

моя валюта: BYN RUB
наименование товарапро-воналичиеценакупить
115X22.23мм TFC Диск алмазный турбо керамогранит Bavaria Tools Германияпод заказ
50.70 бел.руб.купить
125X22.23мм TFC Диск алмазный турбо керамогранит Bavaria Tools Германияпод заказ
55.37 бел.руб.купить
230X22.23мм TFC Диск алмазный турбо керамогранит Bavaria Tools Германияна складе
138.77 бел.руб.купить

Наличными при получении заказа
Счет для оплаты по безналичному расчету

Самовывоз
Доставка по Минску
Отправка наложенным платежом
Алмазные диски для резки керамогранита (Turbo) Bt Bavaria
Турбированный алмазный диск Bt Bavaria Tools серии TFC– это специализированный диск для резки керамогранита и других твердых материалов высокой хрупкости. Он имеет непрерывную рифленую режущую кромку, и в отличие от сплошных дисков (без насечек), обеспечивает превосходящую производительность и стойкость. Более частые (мелкие) и более короткие элементы "турбо", по сравнению с традиционными дисками "Турбо", а также дополнительно утонченный профиль диска позволяют получать чистый и ровный шов. Стальной корпус диска снабжен отверстиями для охлаждения и усилен (имеет дополнительной утолщение) в области посадки, что уменьшает биение и вибрацию. Лазерная сварка обеспечивает надежное соединение стального корпуса и турбо-сегмента. Такая конструкция позволяет работать в сухую (без использования охлаждения), охлаждение увеличивает срок службы.

Алмазные диски для керамогранита могут быть использованы в комплектации с ручными отрезными машинами и "болгарками" (угловые шлифовальные машины).

Алмазные диски для керамогранита серии TFC bt Bavaria Tools это еще одно замечательное предложение от нашей компании качественного профессионального инструмента в РБ.

Для проделывания точных отверстий в изделиях, изготовленных из особо твердых, но хрупких материалов, используйте алмазные сверла по керамограниту.

Диски серии TFC обладают следующими техническими характеристиками:

Диаметр диска, ммПосадкаВысота рабочей кромки
11522,237
12522,237
23022,237

Срок годности: неограничен
Не подлежат обязательной сертификации и гигиенической регистрации


Если вы хотите купить алмазные диски для резки керамогранита (Turbo) Bt Bavaria, вы можете:

Еще из раздела алмазные диски

Алмазные сегментные диски (круги) Bt Bavaria Tools предназначены для резки бетона, железобетона, натурального камня, бордюрного камня, кирпича, черепицы и других общестроительных материалов. По всей окружности диски оснащены компенсационными ...
подробнее
Алмазные сегментные диски (круги) серии CASE bt bavaria TOOLS, идеально подходят для резки асфальта, асфальтобетонной смеси. Специализированные диски CASE оборудованы инновационной DROP- технологией , которая защищает стальной корпус от ...
подробнее
Алмазные сегментные диски (круги) серии ASBE bt bavaria TOOLS, предназначены для одновременной работы с асфальтом и бетоном. Часто возникает ситуация когда требуется работать одновременно с несколькими типами материалов: асфальт, тротуарная плитка, ...
подробнее
© 2018 Промснабинструмент
УНП 190682615 зарегистрирован в торговом реестре 14.02.2012
Беларусь, г. Минск, ул.Мележа, дом 3, комната 207а

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.