на главную оплата доставка контакты новости "" корзина (0)


""
Безналичный расчет
+375 (17) 395-32-17 +375 (29) 690-56-37 ""
Наличный расчет
+375 (17) 395-32-00 +375 (29) 690-56-37 ""
""

Частые вопросы, которые нам задают


Когда к нам обращаются при покупке инструмента в первый раз, на наше предложение того или иного товара (сверла) чаще всего мы слышим следующие вопросы:

1. "А это хорошее сверло?"
2. "А оно не затупится?"
3. "Я смогу сделать этим сверлом N-ое количество дырок?", да очень часто говорят дырок, а не отверстий и чаще всего N=500.
4. "Оно не сломается?"
5."А чье это производство?"
услышав в ответ: "Китай" следуют вопросы №1, №2 и №4.

Желание приобрести хороший инструмент, чтобы с его помощью выполнить поставленную задачу естественно и понятно. Если Вы не уверены в том какое именно Вам необходимо сверло, лучше объяснить нам что и как Вы хотите сделать и мы надеемся, что исходя из своего опыта сможем предложить Вам самое практичное решение.

Ответить на первые четыре вопроса нам легче всего утвердительно, но сами по себе эти вопросы неоднозначны, и мы, как правило, отвечаем следующим образом: "Посмотрите, пожалуйста, техническое описание этого сверла на нашем сайте, оно ему полностью соответствует."

А по поводу страны изготовления "КНР" - коснемся этой темы в следующей статье.



Еще из раздела статьи

""
    Вот такие сверла принес нам наш клиент, который занимается монтажом окон. При сверлении обычного бетона практически на первых отверстиях твердосплавная пластинка разваливалась, либо вылетала из сверла. Кроме того на самом сверле видны повреждения ...
    подробнее
      Постараемся дать простые рекомендации для сверления нержавеющих сталей, конечно эти рекомендации распространяются на любые высокоуглеродистые и углеродистые стали. В начале совсем немного основ. Перед работой необходимо выбрать режим резания. Что ...
      подробнее
        Выбирая алмазный инструмент, следует выяснить: тип материала, который в будущем вы будете резать, проверить соответствие диска с вашим оборудованием (диаметр, толщина, посадочное отверстие), мощность инструмента, какой тип резки поддерживает ваш ...
        подробнее
        © 2018
        Промснабинструмент
        УНП 190682615 зарегистрирован в торговом реестре 14.02.2012
        Беларусь, г. Минск, ул.Мележа, дом 3, комната 207а

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.
        ""